按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署澎湖監獄中文網 : 回首頁

:::

紫微公益關懷協會、台北巿明星獅子會「送愛到澎湖監獄」公益關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-08-20
  • 資料點閱次數:320
紫微公益關懷協會、台北巿明星獅子會「送愛到澎湖監獄」公益關懷活動

107315日下午由紫微公益關懷協會、台北巿明星獅子會 共計39名社會賢達及藝人與澎湖監獄共同辦理「送愛到澎湖監獄」關懷活動,節目由拍過武俠電影、在 秀場紅極一時的國際獅子會駐區總監上官明莉擔任主持人,幽默風趣的主持風格,令現場歡樂聲不絕於耳;中華民國台灣歸僑協會理事長蘇明正先生捐款10,000元,由葉典獄長代表收受。

節目由明星獅子會黃金蓮會長及莊英崙 先生帶來西部牛仔舞、凱旋歌、古月照今塵等振奮人心的經典曲目揭開序幕,另有許多實力級唱將連番演出,有張祐瑄、陳素珍、黃曉寧、晏潔、高鴻、陳郁蓉、石 季閑、陳鳳琴、何晞霞、琇惠、何璦芸、顏進森、還有深受大家喜愛的寶貝舞群,一連串膾炙人口的歌曲,無不令現場氣氛HIGH到 最高點;「阿姑」周遊、李朝永這對影視圈的神鵰俠侶亦即興演唱飛龍在天、少年的我,她表示:因膝關 節疼痛致行動不便,但仍堅持與大家到澎湖監獄的背後意義,就是希望大家出獄後能重新做人,奉獻一己之力,回饋社會;最後由紫微學院輔德陸院長及葉典獄長漢 潼帶領所有的藝人合唱「你是我的兄弟」,魅力四射的演出活動不禁讓與會收容人忘卻思鄉之苦。

葉典獄長亦由衷感謝紫微公益關懷協 會、台北巿明星獅子會的社會賢達及藝人們跨海來澎舉辦關懷活動,並期勉收容人能莫忘大家的期許,真心悔悟。最後,整個活動在現場所有人的掌聲及歡樂聲中劃 下完美句點。

回頁首